搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐绿色-搜狐网站
绿色频道 > 绿色选择7月论坛--拒绝为多度包装买单 > 绿色包装媒体报道

绿色选择7月论坛视频(中)

发布时间:2009年07月27日11:02 我来说两句  | 来源:搜狐网
获取Flash播放器 to see this player.

  豪华月饼为代表的商品过度包装现象一直是社会关注的热点问题,随着中秋来临,最严重的月饼过度包装将再次“崭露头角”。搜狐绿色、中外对话、国际食品包装协会邀请嘉宾与大家一起探讨“绿色包装”话题。

  本期论坛,在分享专业机构“绿色包装”问卷调研结果的同时,我们将一同探讨“绿色包装”发展之道。遏制过度包装,倡导绿色消费,拒绝为过度包装买单。

    【专题】 绿色选择7月论坛:拒绝为过度包装买单

    【相关】 “拒绝过度包装 倡导简约生活”倡议书
             调查报告:九成消费者不愿为过度包装买单

(责任编辑:史少晨)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放