搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

可运行Vista 全球最小整机图片曝光

2009年11月14日16:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐绿色
   说它是整机,可它又象PDA,说它是PDA,其实它是一款整机。全球最小的X86系统生产商OQO,在CES2007向外界发布了针对其miniature PC的升级版本。

  旧版本的miniature PC使用了1GHz处理器、256MB内存和20GB容量硬盘,升级后的版本处理器使用了VIA的1.5GHz C7、内存为1GB,硬盘容量也提高到了60GB。






  新主机可以运行Windows Vista(不加载Aero的情况下)和完整版本的Windows XP,所有的型号都具备了WiFi和蓝牙功能。从外观上看,OQO的产品你第一眼看到就会喜欢的,因为它太小巧了,简直就是PDA,而且装载了WINXP的PDA,不过它的致命缺点就是价格了,所有的PDA都比它便宜。

  这款主机的售价按照配置的不同从1499美元到1849美元不等。其中1.2GHz CPU、512MB内存和30GB硬盘的主机的定价为1499美元。对于这样的配置来说,价格有些昂贵了。

     
(责任编辑:荣蓉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>